КиноShock

Русь Борейская - украденная история - Часть III. - § 17. Тайна Иисуса Христа

§ 17. Тайна Иисуса Христа

 

Иисус Христос пришёл к Человечеству, чтобы возвратить утраченные после потопа жреческие знания: "Не думайте, что я пришёл нарушить закон или пророков, не нарушить пришёл Я, но исполнить" (от Матвея, 5:17). За ним завоевателями Земли была устроена настоящая охота. Волхвам удалось спасти ему жизнь, но они не смогли уберечь его учение и переданные им знания от искажений. Захватчики Человечества исковеркали и уничтожили эти знания, а имя Христа использовали для обоснования произвола и бесчинств на Земле. Поэтому учение Христа и христианство – это суть разные вещи. Христос пришёл возродить древнюю веру, а христианство, от имени которого часто выступали инопланетные силы, захватившие Землю, отрицало все древние жреческие знания.

 

Как считает А.Т. Фоменко, случайно сохранившиеся фрески в Благовещенском соборе Московского кремля, (во всех других древних христианских храмах фрески уничтожены) повествуют нам, что в род Христа входили русские князья Дмитрий Донской, Василий I Дмитриевич, Иван III, Василий III, а также античные философы: Платон, Плутарх, Аристотель, Вергилий, Зенон и др. Косвенно это подтверждается тем, что в Европе до сих пор живёт два богатых рода: Меровинги и Каролинги, считающие себя потомками рода Христа. Согласно этим родовым преданиям, женой Христа была Мария Магдалина (т.е. из рода Маголовых), которая была принцессой Палестины[4], а не проституткой, как утверждается в Библии. Вот почему Тридентскому собору пришлось уничтожить "Летописи о царях иудейских и израильских", иначе бы весь библейский сюжет о падшей женщине Магдалине, придуманный "сс", рухнул бы.

Для завоевателей Земли важно обелить и обосновать проституцию, поскольку у проституток рождаются дети без душ, т.е. животные в облике человека. Отсутствие души можно определить по отсутствию у человека морали. Люди без душ обречены совершать преступления. Об этом можно прочесть в работе Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство". Присутствие людей-животных среди людей ускоряет деградацию человеческого вида и укрепляет позицию "сс", выступающих против принятия Человечества в космическую Коалицию. Проституция никогда не была древней профессией, как нам пытаются вдолбить оккупанты. И хотя её защитники утверждают, что она способствует сохранению семьи, но именно она является рассадником всевозможной психической и биологической заразы. Именно проституция разрушает семьи и саму основу общества – культуру, поскольку отбрасывает нормальные отношения между мужчиной и женщиной на уровень животных, а проститутки, вступая в половые связи без разбора, попадают и на сатанистов, для которых скотоложство как обряд, обязателен. Поэтому не нужно удивляться, когда после связи с проституткой, у мужчин, даже когда они имеют отношения с нормальной женщиной, тем не менее, рождаются только уроды, если не внешние, с физическими изъянами, то обязательно с внутренними (моральны уроды)[5]

Анализируя тексты Библии, Н.А. Морозов обращает внимание читателей на то, что тексты об учении Христа повторяются. В Ветхом завете, например, в книге "Цари" в легенде о пророках Илие и Елисее, мы без труда узнаём евангельского Христа и его любимого ученика Иоанна. Схожесть в биографиях с Иисусом Христом Н.А. Морозов обнаружил у царя Василия и Арона. Последний упоминается также в Велесовой книге, как Арей. Обилие Христов в Библии отражает древнее представление о перевоплощениях. Христос-Спаситель приходил на Землю неоднократно. Согласно Вед, у Вишну было десять основных воплощений на Земле, три последних: Рама, Кришна и Будда,  названными аватарами Вишну. Или ведического Шиву, у которого было двадцать восемь воплощений на Земле. Идея перевоплощений была убрана из Библии, и вместо многих Спасителей оставлен только один Христос. Правда, его предшественник Моисей, которому свыше была дана Тора, имя которого для учёных до сих пор остаётся загадкой, тоже является Христом, так как его имя есть испорченное слово “мессия”.

Исмаилиты верят в седьмое пришествие имама бога-человека, а некоторые из них говорят о предстоящем двенадцатом пришествии.[6] Это позволяет нам сделать вывод о многих приходах Христа-Спасителя в этот мир, которых, по крайней мере, было не мене трёх.

Оккупанты сами периодически организовывали приходы мессий, которых они объявляли аватарами с тем, чтобы дискредитировать существовавшие тогда вероучение, правда, они не могут контролировать приход истинных посланников от наших предков. Тем не менее, они используют приходы Спасителей для стравливания народов между собой. 

Ряд исследователей указывает на то, что и распятия не было. Об этом открыто пишется в Коране (4, 157). Более того, как сообщает Н.А. Морозов, в греческом варианте Библии во всех четырёх Евангелиях говорится не о кресте, а о коле, а там где в современных переводах говорится о распятии на кресте, употребляется греческое слово "ставроо", означающее сажать на кол. Другими словами, одного Христа распяли, другого – посадили на кол.

 

§ 18. Загадка двенадцати апостолов

 

Слово “апостол” в переводе с греческого означает "посланец". Так называли христианских странствующих проповедников. Но слова “апостроф” (надстрочная запятая, а дословно – обращённый назад), “апостериори” (из последующего), указывают на связь с корнем первоязыка –ПСТ, который означал – писать, т.е. апостолами называли тех, кто описывал жизнь Спасителей. У Христа было двенадцать апостолов, написавших свои Евангелия, восемь из которых потом стали апокрифами (дословно с греческого языка "секретными"), запрещёнными и не признаваемыми церковью. Но сомнительно, что у всех двенадцати учеников Христа вдруг прорезался писательский дар, что говорит о возможной фальсификации Евангелий. И действительно, Евангелия на иврите дословно – благая весть, а по-русски – Вестари. Неслучайно Новый завет в Палее назван Вестой, описывают одни и те же события из жизни Христа (Спаса), поэтому их вполне можно было бы объединить в одно жизнеописание. 

Но апокрифами стали не только Евангелия. Ветхий завет, в действительности назывался Ведхий завет, а ещё раньше Ведический завет, в который входили: Сама Веда, Риг Веда (псалмы Давида), Адхарма Веда, Яджур Веда, Пураны, а также многие другие недошедшие до нас первоисточники священной книги землян, уничтоженные “сс”.

 

 

Все религии вышли из одной религии, в которой была одна книга – Библия, распадавшаяся на несколько книг: Торо, Каббалу, Авесту, Веды и сохранившаяся в нескольких редакциях: Пополь Вух, книга Мормонов, Махабхарата, Канжур. По мере извращения веры, осуществляемое "сс” количество Христов с двенадцати основных было доведено до одного евангельского Христа (Спаса).

В русских иконах известно несколько сотен ликов Спаса (Христа), что также подтверждает множественность приходов Спасителя. Другое название Спаса – Аватар.

Аватаров (Спасов), как уже говорилось у измалаитов было двенадцать, они приходили в разные времена и несли всегда одну и ту же весть: возвратиться к вере предков. Но захватчики постоянно извращали смысл их прихода, утверждая, что не надо себя спасать, придёт Спаситель и он всех спасёт оптом. Только к русскому народу приходило пять аватаров, во всяком случае, на такое количество сохранились косвенные подтверждения. Парад Христов-Спасов продолжался вплоть до 18 века, после чего везде был оставлен один Иисус.

У нас есть задача со многими неизвестными, которую нам предстоит разрешить. Как после потопа произошло разделение единого народа за столь короткий срок на многие национальности? Мы расположили здесь всех Спасов и мессий в порядке возрастания топонимов, имеющих корень их имени. Каждый Спас, или мессия нёс не только новую мораль и какие-то изменения в богослужении, но и новый язык литургий. Древность этих жреческих языков мы определяем по количеству национальностей, на них говорящих, расположив их в порядке количества народов, можно таким способом определить какой Спас (мессия), какой язык принёс в человеческое общество.

 

Появление священных языков связано с возникновением язычества, т.е. людей говорящих на ином языке. Как пишет Н.А. Морозов, слово “язычник” в русских летописях употребляется в смысле иностранец. Да иначе и не могло быть, замена языка делало душу человека иностранкой, и люди постепенно теряли свои человеческие воплощения, поскольку иноязычная душа становится невостребованной и постепенно погибает.

 

 

 

Хазарию традиционно помещают в район Царьграда (Волгограда), но это опять очередная ложь. Мы видим, что арабские языки, происшедшие от иврита распространены в Малой Азии и на севере Африке и должны совпадать с территорией Хазарии, где была внедрена иудейская вера. Хазария была полностью захвачена и очищена от этой антерелигии воинами России-Византии, за несколько сот лет до событий описанных в Библии. Хазария была очищена от иудаизма, скорее всего, русским царём Гиссаром, но восстановить на освобождённых территориях снова православие не удалось.

Месопотамская версия локализации места возникновения его иудаизма, приведённая в Библии, в действительности описывает события, происходившие уже после падения Хазарии. Как выяснил Морозов, события, описанные в Библии, на самом деле описывают место положение, где находится современная Италия, т.е., скорее всего, названия Италии, первоначально было Израилем. Место же современного положения Израиля, называлось раньше Явьсия, в честь богини Яви, и где до сих пор ессеи (в прошлом евсеи) имеют храм Яхве (Яви).  В Израиле же с центром в городе Риме в качестве священного языка был принят латинский язык, он древнее идиша, так как от него произошло большее число языков, чем от идиша. На сегодняшний день их выделяют 12: испанский, галисийский, португальский, каталанский, окситанский, французский, итальянский, сардский, реторманский, румынский, молдавский, и вымерший в XIX веке далматинский. К ним ещё относится 10 креольских языков. Судя по распространению латинского языка, в негуризм были посвящены, Испания, Румыния, Франция, Молдавия. И снова Россия-Византия дала отпор крестовому походу и во главе с русским царём Магометом I. Разгромив Израиль, он освободил народы от иудаизма и необходимости свершать человеческие жертвы.

Третьим последним оплотом иудаизма были немецкие страны. На это указывает тождество корней в словах идиш и Иудея. После латыни идиш стал священным языком. То, что нам сегодня преподносится как Римская империя, называлась она Иудеей, т.е. Иудея находилась в центральной Европе. Идиш положил начало германской группе языков: шведскому, немецкому, австрийскому, английскому, голландскому, бельгийскому, норвежскому, исландскому, датскому, а совсем не наоборот, как нам пытаются втолковать “сс”, что мол идиш произошёл от немецкого. Но сам немецкий язык никогда священным языком не был. С Иудеи начались крестовые походы против России-Византии и снова русский царь Один, разгромил войска крестоносцев, захватил Рим и освободил народы Европы от иудаизма.  Как пишется в скандинавских сагах валькирии, осуществлявшие человеческие жертвоприношения, во время кровавого обряда стояли по щиколотку в крови и они были служительницами не древней веры, как нам пытаются втолковать “сс”, а служительницами религии пришельцев, вернее антерелигии.

Везде, где в чистом виде внедрялся иудаизм, со всеми своими гнусными обрядами: обрезаниями, человеческими жертвами, педофилией, его простой народ всегда отвергал, и Европа тоже постаралась от него избавится, где сейчас до сих пор сильны антеиудейские настроения. Но от иудаизма избавиться не удалось, потому что он преобразовался в католичество, возвратился к латинскому языку и как бы отказался от человеческих жертв.

 

Русские достославные цари Ярослав, Александр Невский, Дмитрий Донской, сыгравшие огромную роль в сдерживание оккупации нашей планеты сегодня или забыты, или им изменена биография, или на них вылито очень много грязи (как это было с Одином – Дмитрием Донским). Но пришла пора вспомнить и свою историю, и своих героев, и славу своих предков, без которых мы сегодня выглядим перед инопланетными захватчиками, не более чем животными.